Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего закусочного рулета из заварного теста за рецепт спасибо Кате с одного из кулинарных сайтов очень мне понравилось тесто в этом рецепте: готовится легко,. В последний момент пришла идея приготовить порционный террин
Поджарка из рыбы
Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до градусов и при помешивании слегка обжарить лук, затем добавить запанированную рыбу и жарить всё вместе до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусная рыбка! Можно готовить как отдельное блюдо, а так же с гарниром! Ингредиенты средняя горбуша 1. Луковица 1.
51 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. | |
256 | Рецепт Храйме Пикантная Рыба По-мароккански. | |
269 | РНарод - социальная сеть рыбаков. Рецепт для любимых для рыбы. |
Если используем филе, то нарезем на порционные кусочки. В данном случае стейки. Апельсин очищаем от кожуры и пленок. Разделяем на дольки, каждую нарезаем. Сыр натираем на терке.