Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из куриных сердец
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Тем, кто любит субпродукты, сегодняшний рецепт пригодится для повседневного меню. Куриные сердечки станут отличным дополнением к любому гарниру, а ваши семейные обеды станут более разнообразными. Куриные сердечки достаточно легко готовить, из них просто приготовить питательное блюдо, которое порадует вас своим вкусом. Главное правильно их потушить и тогда они станут мягкими и нежными. В остальном же, для приготовления этого блюда, не нужно иметь особенных кулинарных навыков. Очень питательным и сытным получается суп из куриных сердечек.