Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом!
Помидоры с яйцом и сыром
Фаршированные помидоры холодная закуска - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Холодные закуски. Фаршированные помидоры. Фаршированные помидоры на закуску. Фаршированные помидоры чесноком и зеленью. Время приготовления: 10 часов.
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку.
- 2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом.
- Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с хрустящей корочкой»:
- Запеченные помидоры, фаршированные колбасой, сельдереем и базиликом - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Food Network.
- Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Еще лучше, если вам встретятся разноцветные и разнокалиберные помидоры.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку».
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 40 минут. Слить сок из помидорной мякоти. Мякоть измельчить в блендере вместе с листиками базилика, зубчиком чеснока. Посолить, поперчить, добавить яйцо и снова взбить. Полученным омлетом наполнить помидоры.