Когда-то, будучи первый раз на Крите, в отеле на завтрак нам подали очень вкусный и сочный пирог, как мы потом узнали у персонала, это был пирог с луком-пореем и фетой. Мы узнали рецепт этого чудесного несладкого пирога, записали его и немного адаптировали под нашу кухню.
Заливной пирог с луком-пореем
Сочетание слегка карамелизированного лука, слоёного теста и сыра не оставляет равнодушным никого. Этот пирог с луком пореем — король вечеринок, который сметается гостями за пару минут. Это также идеальный вариант для домашнего ужина, в паре с большим зелёным салатом. Я научилась делать этот пирог, или киш, с луком-пореем в 16 лет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для теста г муки просейте в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. С помощью своего железного друга он же миксер на низкой скорости перетрите масло с мукой в крошку. Не переставая взбивать, добавьте 1 яйцо и 5 ст. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в пласт на см больше вашей формы идеально взять форму для тарта или киша 27 см в диаметре.