Пожалуй, это самый ленивый рецепт основного блюда к столу в моей коллекции. Готовится легко, быстро и не надо стоять над уткой во время всего процесса приготовления, главное — учесть несколько правил. Утка должна быть из птицефабрики, с домашней птицей сложнее: она жестче, кость тверже и тушить вы ее будете до "маковкиного заговения". Фабричную утку все же придется немножко почистить от перышек.
Фаршированная утка в духовке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка фаршированная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею и крылья, а также обрезала весь лишний жир.
Рецепт острого рыбного супа. Для глазированной утки. Для картофеля «Гратен». Для украшения. Нажмите Esc для отмены. Skip to content.