Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно! Зем-Ем - Готовим вкусно! Теги рыбный айнтопф , белые колбаски вайсвурст фото , вайсвурст рецепт , айсбайн по берлински , рулька по берлински. Сегодня мы готовим с вами вариацию Eisbein или Рулька по берлински - знаменитое немецкое блюдо, которое подают во многих Пабах Германии. Маринованная свиная рулька, запеченная в духовке. С красивой и вкусной глазурью.
Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности. Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу. Натрите свинину тмином и оставшейся солью. В середине запекания переверните.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю.
- Как в лучших традициях Германии, дополните блюдо квашеной капустой и пивом. Мужчины оценят такое сочетание!
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Свиную рульку в пиве с тушенной капустой очень любят немцы. В Германии это блюдо называется айсбан и готовится с белой капустой, которую мы заменили на краснокачанную.
- Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Айсбайн — упитанная свиная ножка по-немецки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это жизнь. Это блюдо очень любят в Германии.
- Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры.
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным.