Свиные ребрышки, запеченные в духовке Блюдо "Свиные ребрышки, запеченные в духовке" - это классическое мясное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Свиные ребрышки - это кусочки мяса, которые находятся в околоспинной области свиньи. Они отличаются сочностью и богатым вкусом.
Свиные ребрышки на гриле
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо. Запеченное мясо с картофелем в фольге выглядит аппетитно, ярко и вкусно, и самое главное — это сытно.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок. Основа - рецепт, очень хорошая, дальше ваш вкус. Какие шикарные получаются рёбра!! Спасибо большое за рецепт два раза уже готовил.