Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба по-польски
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Рыба по польски будет нестандартным блюдом на вашем столе. Нежное филе минтая в сочетании с густым яичным соусом никого не оставит равнодушным. Все результаты.
Вкусная нежная рыбка под густым яичным соусом. Приготовив любую белую рыбу у меня в рецепте минтай под польским соусом вы сможете разнообразить свое меню интересным блюдом. Оно подойдет для всей семьи, так как вареную рыбу могут есть даже маленькие дети. Ингредиенты :. Как готовим:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
- Kommentare
- Обновлено: 20 сент. Рыба по-польски?
- Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?
- Основные блюда.
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени. Я хочу предложить Вам свой вариант.