Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из консервированной горбуши с рисом
Суп из консервированной горбуши kedem. Суп из консервированной горбуши, это вкусный суп приготовленный из овощей и консервированной горбуши с добавлением зелени. Вкусный, яркий, насыщенный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши можно включить в постное или диетическое меню. Время приготовления 30 минут. Вода — 1,5 л. Горбуша натур консервированная — 1 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рыбный суп из консервированной горбуши Рецепт Рыбный суп из консервированной горбуши.
- Фкуснофакты
- Прекрасный, вкусный и питательный, особенно когда готовить долго не хочется, кушать, как раз наоборот очень хочется!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите рыбные супы, но неохота готовить уху чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки?
- Оставить заявку
- Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из консервов горбуши это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат.
- Сезонное меню
- Продукты Горбуша консервированная — 2 банки по грамм Картофель — грамм Лук — 2 штуки Морковь — 2 штуки Лавровый лист — 3 листа Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень в любом сочетании укроп, петрушка, зеленый лук, кинза — по вкусу.
- Помыть, почистить, нарезать маленькими кубиками картошку 0,5 - 1 см. Закинуть в кипящую воду.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными.