Историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины рассказывают о том, что такое настоящий русский хлеб и почему сегодня хлеб лучше печь дома самим. Исторически кислый дрожжевой хлеб, созревающий пару дней, являлся «визитной карточкой» русской кухни до конца XVIII века.
Русский Хлеб
Анастасия Гагаркина. Серия: Кулинария. Домашний хлеб. В корзину. В корзине.
Sign in. Sign up. Русский Хлеб Печётся о каждом!. Please sign in to start following this community. Свежие новости.
Hand-made заметки от Мерлеттки. Старинные русские рецепты - Хлеб, который можно всем. Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.