Чтобы приготовить Слоеные пирожные с яблочным повидлом необходимо Из слоеного теста раскатать пласт толщиной мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и наколоть в некоторых местах вилкой. Выпекать до тех пор, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим, затем разрезать его на две равные половины. После охлаждения смазать одну половину густым яблочным повидлом, сверху положить другую половинку и слегка прижать.
Слойки с яблочным повидлом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с яблочным повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста. Я использую варенье из кумкватов с цитрусовой ноткой и варенье из бананов.
Пирожки из слоеного теста с яблочным вареньем Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов. Вкусно, быстро и сметается в один миг! Очень нравится как взрослым, так и детям.