Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств. Примерно полгода назад мы в очередной раз смотрели всей семьей советский фильм про благородного вора Юрия Деточкина — «Берегись автомобиля». Там есть сцена, в которой Юрий Иванович возвращается из «командировки», а мама угощает его супом, приговаривая: «Последняя книга Дюма была кулинарной.
Полезные мелочи
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. День Победы. Команда R. Смотреть позже. История просмотра.
Самогон Саныч. Вкусный и легкий салат из зеленого лука с яйцом. Ингредиенты: - зеленый лук - 0,5 кг. Приготовление: 1. Все ингредиенты мелко порезать и смешать.
Если попытаться проследить во времени историю орехов, то можно с уверенностью сказать, что человек питался этим продуктом всегда: даже тогда, когда еще не стал видом Homo sapiens — человеком разумным. В те времена жизнь была трудной и опасной, и не всегда удавалось убить мамонта: и тут на помощь приходили орехи — вкуснейшая, питательная, калорийная и полезная еда. Орехами можно было насытиться, восстановить силы, запасти их впрок; благодаря уникальной природной «упаковке», они не портились, и их всегда можно было носить с собой.