Рататуй - сочные, ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Рататуй — это овощное рагу родом из Прованса. Название блюда пришло из французского: соединились слова rata — еда в просторечии и глагол touiller — мешать. Рататуй приготовлен из астраханских овощей - кабачков, баклажан, сладкого перца с добавлением репчатого лука и томатов.
Hotel Playa Paraiso 4*
О книге Продолжая тему своего бестселлера "Рецепты здоровья и долголетия", Лиэнн Кэмпбелл собрала здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них - шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи. Предваряющий эти сборники рецептов бестселлер "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных книг о здоровье. На основе самых масштабных исследований связи питания и здоровья он отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше. Здоровая растительная диета не означает, что вы должны питаться ограниченным набором скучных блюд.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Топ-5 армянских традиционных блюд для любителей здорового образа жизни
Как отличить телятину от говядины? Владимир Щеглов. Как его найти на прилавке среди заветренного и протухшего мяса?