Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с крабовыми палочками, ветчиной, морковью и огурцом
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.
Рецептов салатов с крабовыми палочками очень много на просторах интернета. Вот и я решила выложить рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и ветчиной. Такой салат с крабовыми палочками готовится очень быстро, так как все ингредиенты для приготовления такого салата не требуют предварительной подготовки в виде варки и продаются в магазине уже в готовом виде. Ветчину для этого салата выбирайте по своему вкусу я сегодня взяла куриную ветчину. Нарезаем ветчину некрупной соломкой. Для этого салата можно использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо.
Если вам надоел классический крабовый салат, попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками и ветчиной по этому рецепту. Я уверена, что вам он понравится и вы будете готовить его часто. Благодаря свежим помидорам салат получается сочным, с ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты гармонично сочетаются и отлично подчеркивают друг друга. Куриные яйца вымыть и отварить вкрутую. Затем остудить, очистить их от скорлупы и нарезать кубиками среднего размера.