Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива.
50 лучших салатов на Лайфхакере
Салаты в зарубежной кухне существовали на протяжении тысячелетий. В русской — появились по историческим меркам относительно недавно и не отличались разнообразием. Обычно стол украшали оливье, винегрет и селедка под шубой.
Проект посвящен разнообразным рецептам салатов из овощей, предлагающим здоровые и вкусные варианты приготовления. Вы найдете рецепты салатов с огурцом и кукурузой, горчичной заправкой, а также легкие овощные салаты, где овощи нарезаются произвольно и заправляются маслом, с добавлением соли и перца по вкусу. Здесь также можно найти советы по дополнительным ингредиентам и вариациям рецептов. Этот проект предоставляет возможность создать вкусное и полезное блюдо, удовлетворяющее различные предпочтения вкуса.
- Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола
- Радовать организм витаминными заготовками из свежих овощей и фруктов, нужно не только летом, но и зимой.
- Любите салаты и хотите приготовить что-нибудь, кроме классических оливье и винегрета?
- Популярное блюдо американской кухни.
- 1. Салат с помидорами, цукини и моцареллой
- Этот салат можно готовить из любых фруктов.
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дарья Кушнир.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
А какие яркие и вкусные салаты можно из них приготовить! Даже привычные овощи могут заставить блюдо заиграть новыми красками и необычными пикантными нотки. В этом разделе Вы найдете рецепты с фото овощных салатов, которые не только насытят, порадуют своим вкусом, но и подарят силы для новых кулинарных экспериментов.