LaCostena Поваренок 6 уровня. Писатель Бунин в рассказе "В Париже" повествует о том, как официантка в одном ресторане предлагает гостю салат "Русский". Писатель поясняет, что салатом "Русским" в Европе называли винегрет.
банкетное меню
Овощное ассорти гр огурцы, помидоры, зелень свежая 2. Рулетики ветчинные с сырной начинкой 50 гр ветчина, сыр творожный, чеснок, майонез 5. Ассорти рыбных мини-валованов 80 гр валованы с паштетом из копчёной скумбрии и вяленым желтком и зелёным луком; тартар из лосося в волованах 6. Асорти мини- брускет 80 гр брускетта с индейкой,сладким перцем и эстрагоном; брускетта с печёными овощами. Салат из буженины с печеными овощами гр буженина, печеный картофель, печеный болгарский перец, печеная морковь, жареные шампиньоны, горчица зерновая, майонез 2. Салат с копчёной скумбрией гр скумбрия горячего копчения, картофель печёный, фасоль стручковая, морковь печёня, яйцо куриное отварное, лук зелёный 3.
Wall post. Он должен быть рассыпным. Яйца отвариваем и очищаем. Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле. Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выкладывается слоями: 1-й — листья салата, порванные на кусочки.
- Фотогалерея :: Главная Галереи пользователей Фотоклуб Кожухово.
- Комплексное меню руб.
- Wall post.
Хлеб и выпечка Пицца Пироги Торты на заказ. Поможем определиться с фуршетным меню и рассчитаем точный бюджет! Все актуальные цены уточняйте при заказе! Организация фуршета на лучших условиях. Большой ассортимент блюд:. Канапе Салаты Холодные закуски.