Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фунчоза с капустой
Фунчоза — блюдо Китайской, Корейской, Японской и других Азиатских кухонь, готовится которая на огснове стекляной лапши с добавлением острого соуса, приправ и свежих овощей. Мы готовили с Вами вкусную фунчозу по-корейски с овощами , а также фунчозу со стручковой фасолью и овощами. Очень вкусны эти салаты на основе фунчозы. Также мы делали простое, но вкусное второе блюдо из фунчозы с мясом. Это было шикарное второе блюдо. Сегодня, в преддверии Старого Нового Года мы приготовим с Вами очень вкусный салат из фунчозы с жареным мясом.
Елена Первушина. Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы! Отварить фунчозу в подсоленной воде не более минут.
Фунчоза — крахмальная лапша из бобов мунг маша , содержит всего 80 калорий, после ее приготовления. Если вы следите за калорийностью своего рациона, берите это себе на заметку. Кроме этого, стеклянная китайская лапша не содержит глютена, в отличии от пшеничной , пусть даже из твердых ее сортов. Сама по себе фунчоза не имеет никакого вкуса, что также играет на ее пользу. Приготовьте фунчозу со своими любимыми добавками и специями, заправьте соусом на свой вкус и вы, непременно, получите море удовольствия от приготовленного блюда. Грибы могут быть любые, которое вам доступны и, которые вам нравятся.