Давыдова Поваренок 1 уровня. Очень вкусный слоёный салат с куриной печенью к праздничному столу! Все ингредиенты абсолютно сочетаются, получается празднично и сыто! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Салат с куриной печенью и солеными огурцами — рецепт с фото
Сытный и оригинальный салат с куриной печенью, солеными огурцами и морковью украсит любой праздничный стол и вполне может стать полноценным обедом. Все продукты в этом блюде прекрасно сочетаются друг с другом, заправка из майонеза с чесноком придает приятную сливочную нотку, а куриная печень отлично заменяет привычную всем курицу. Приготовьте этот салат, и он наверняка войдёт в список ваших коронных блюд. Вы на собственном опыте сможете убедиться, что эта прекрасная закуска придется по вкусу даже тем, кто не любит субпродукты. В сотейнике или небольшой кастрюле вскипятите воду и опустите в нее предварительно подготовленную куриную печень.
Салат с куриной печенью и соленым огурцом
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
477 | Салатик с печенью koolinar. Салат "Печенкин" povar. | |
1 | Салат с вареной печенью и солеными огурцами povar. | |
212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
286 | Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт вкусного салата который можно приготовить на праздничный стол, а также на обед и ужин. | |
185 | Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами. |
В кастрюле довести до кипения воду, посолить положить очищенную луковицу, лавровый лист и посолить. Как только вода повторно закипит, опустить в воду очищенную от протоков и пленок промытую печенку. Дождаться, когда вода начнет закипать, уменьшить огонь до среднего и проварить 20 минут. Вареную печенку оставить в бульоне, пока она полностью не остынет. Затем переложить печенку на стол, обсушить бумажными полотенцами и нарезать соломкой. Соленые огурцы натереть на крупной терке.