В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует. Этот вид грибов прост в приготовлении, поэтому подходит для разных блюд: горячих супов, выпечки, вторых блюд, завтраков и закусок. Самые интересные рецепты найдете в нашей подборке.
Рецепты из лисичек на обед
Современное здоровье. Сезон грибов: 3 рецепта вкусных блюд с лисичками. Лисички — летние грибы.
Блюда из лисичек
Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А лучше — гренки.
Сезон грибной охоты в самом разгаре. Значит, самое время радовать своих близких интересными блюдами из лесных сокровищ. Чудесный запах и неповторимый вкус рыжих лисичек ничем не заменить. Яркие и красивые грибочки всегда желанные гости на столе. Предлагаем вам подборку оригинальных и проверенных рецептов из ароматных лисичек. Грибы очистите, промойте и выложите на сковороду.