Кто успел попробовать сало по этому рецепту, говорят, что описать вкус его дивный вкус - все равно, что не сказать ничего! Мягкое, нежное и немного влажное сало О таком сале мечтает каждый гурман! Обязательно попробуйте приготовить его по этому уникальному рецепту - не пожалеете.
Обалденное маринованное сало в специях
Приготовить рассол, добавив в кипящую воду соль, сахар, специи и прокипятив его минут. В конце добавить уксус и снять с огня. Выложить сало на дно эмалированной посуды, сверху положить нарезанный кольцами лук и залить рассолом. Проследить, чтобы сало все полностью было покрыто рассолом. Сначала сало маринуется при комнатной температуре 3 часа, затем убирается в холодильник или другое прохладное место.
Предлагаю попробовать вкуснейший рецепт маринованного сала. Все приготовления занимают буквально несколько минут, а потом сало готовится само. Все что вам остается, это выждать необходимое время, пока сало замаринуется, а затем наслаждаться его божественным вкусом. Делаете заготовки на зиму?
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.