Любая категория. Любое блюдо.
Савойская капуста
Савойская капуста — низкокалорийный овощ, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами. Также в химическом составе овоща присутствует кальций, калий, магний, рибофлавин, витамин А, железо. Эти и другие микроэлементы необходимы для многих важных процессов в организме. В частности, способствуют нормальному функционированию нервной, иммунной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системам. Благодаря своему темно-зеленому цвету, насыщенному вкусу и крепким морщинистым листьям, овощ отлично дополняет любые сытные блюда.
Телефон или почта. В баночку. Пока ничего не взорвалось. Все пробы сняты.
По внешнему виду савойская капуста очень похожа на нашу белокочанную, но у нее более рыхлый кочан с рефленными листьями, которые хорошо отделяются от кочерыжки. Это свойство очень полезно при готовке голубцов и салатов. Вы когда-нибудь пробовали отделять листья от белокочанной капусты?