Сборник раскладок на блюда на предприятиях общественного питания - Сборник рецептур блюд и кулинарны

БЭСТ-5.Питание

Реклама на этой странице. Организация здорового и правильного питания в школах — одна из важнейших общественных проблем, волнующих родителей детей и подростков и обсуждаемых на государственном уровне. На что были потрачены деньги, выданные школьнику на обеды?

Ценообразование и документооборот в общепите

Его также можно найти поиском по интерфейсу. Чтобы открыть карточку блюда , установите на нее курсор и дважды щелкните мышью или нажмите Enter. Блюдо может иметь только один ингредиентный состав и одну технологию приготовления. Если блюдо может готовиться разными способами по разным технологиям или иметь различный ингредиентный состав, то следует ввести несколько блюд в справочник «Блюда» под разными шифрами и наименованиями для однозначной идентификации. Это требуется во избежание ошибок, так как одно и то же блюдо для разных диет может готовиться по-разному.

Справочник
Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu
Больницы, санатории, ЛПУ 2023
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Разработка и использовании технологических документов в ЛПУ

Организация процесса питания в детском дошкольном учреждении — очень сложная и ответственная задача. Основным документом, устанавливающим требования к питанию детей в дошкольных учреждениях, являются СанПиН 2. Программа «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов» соответствует требованиям, предъявляемым современными нормативными документами по организации питания в детских дошкольных учреждениях. Программа успешно эксплуатируется многими детскими учреждениями в различных регионах России — от Калининграда до Дальнего Востока, обеспечивая здоровое сбалансированное питание наших детей и существенно облегчая нелегкий труд бухгалтеров-калькуляторов, технологов, медицинских и диетических сестер. Организация питания это сложный и важный технологический процесс в любом санатории, больнице, школе, детском саде, заводской столовой или кафе.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Разработка и использовании технологических документов в ЛПУ | Dimethrius | Дзен
Кулинарный ларец. Сборники рецептур
БЭСТПитание | Оптимальный вариант
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Ценообразование и документооборот в общепите | Для бухгалтерів бюджетних установ
КАЛЬКУЛЯТОР \ КонсультантПлюс
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНИЦ САНАТОРИЕВ МЕДОРГАНИЗАЦИЙ
Разработка и использовании технологических документов в ЛПУ | Dimethrius | Дзен
Справочник
161 До
47 В данной статье пойдет речь о ценах в том числе их калькулировании и документообороте на предприятиях общепита.
253 На вопросы отвечает Гроздова Татьяна Юрьевна — доктор медицинских наук, профессор, вице-президент Национальной Ассоциации Клинического Питания, руководитель редакционного совета журнала «Практическая Диетология».

Об 1С:ИТС. Заказать ИТС. Купить кассу. Тематические подборки. Последние результаты поиска.

Похожие статьи