Сегодня в продолжение темы блюд для пикника ХозОбоз предложит Вам еще одну вариацию на тему рецепт шашлыка. Хочется сразу отметить то, что именно этот вариант сложно отнести к классическим ведь в Грузии маринад для шашлыка из свинины или говядины вряд ли кто-то решить приготовить из пива. Там, на Кавказе, для этой цели скорее всего выберут вино - традиционный напиток и национальную гордость. Мы же выбрали шашлык из свинины в пиве.
Шашлык свиной в пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Отдыхающим на природе посвящается. Маринад для курицы. Для любой птицы идеально подходят светлые сорта пива. Если вам интересно просто мясо, то мы бы рекомендовали наше «Жигулевское» — легкое, с невысокой плотностью и слабо выраженной горечью. Благодаря его нейтральности не будет дисбаланса вкуса. Тем, кто хочет более выраженного пивного оттенка, на помощь придет пенное с более яркой горчинкой, например Altstein.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Благодарю за идею MikotoNi Шашлык готовим часто, почти каждую неделю. Всегда ищу