Шкаф для копчения колбасы

Коптильный шкаф горячего и холодного копчения Golden Smoker

Вырабатывают дым для приготовления копченых продуктов: рыбы, мяса, курицы, колбасы, сала, грибов. Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г.

Шкафы для копчения в Кольчугино

Отлично подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств, а так же для домашнего использования. Сухое вызревание мяса — технология, с которой знакомы все профессиональные повара и технологи. Для получения качественных стейков, говядина требует выдержки в сухом прохладном месте до дней.

Шкафы для вызревания мяса Meatage для колбас
Шкафы для копчения
Коптильни для колбас
Шкафы для созревания мяса
Шкаф для холодного копчения серии Смарт
Шкафы для вызревания мяса, колбас, сыров
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильный шкаф КШ-8 (горячее копчение, 8 уровней)

Современные коптильни для колбас — это высокотехнологичное оборудование, которое предназначено для приготовления копчёных колбасных изделий в домашних условиях, заведениях общепита и на предприятиях пищевой промышленности. Как правило, такие установки можно с успехом использовать также для копчения рыбы, мяса и птицы. Основным элементом коптильни является камера из нержавейки — внутрь помещают поддоны с полуфабрикатами или подвешивают батоны на крючья.

Шкафы для копчения купить в Москве по выгодным ценам от производителя | Магазин Русская Дымка
Купить коптильни для колбас по низкой цене в Москве в интернет-магазине VitrinaStore
шкаф для копчения из холодильника своими руками | Дзен
коптильный шкаф из холодильника для холодного копчения | Дзен
Шкафы для вызревания мяса Meatage для колбас – купить в интернет-магазине artcentrkolibri.ru
Шкафы для вызревания мяса - купить в Крыму | Ригонда

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов.

Коптильный шкаф КШ-4 ( горячее копчение, 4 уровня)

Похожие статьи