Шницель из печени по-московски Из говяжьей печени шницель получается вкуснее, но можно взять и свиную. Печень обработать и отбить все это хорошо описано у Аглаи , поперчить. Запанировать в молотых сухарях.
Шницель из печени 😋))
Сегодня для вас 3 рецептов. Блюдо дивное, сочное, нежное. Аппетит захлестнёт вас с головой — очень вкусно! Печень получается в своеобразном защитном «комбинезоне», сохранив все свои достоинства и полезные свойства.
Tekhi - Юр, а ты печеночные котлетки делаешь? Tekhi - Чего? Тем более, что если уж и пропускать ее через мясорубку, то тогда уже делать паштет типа фуа-гра. Tekhi - Натуральный шницель? Это как шницель венский?
Шницель из печени под сливочным соусом является сытным и сочным блюдом, которое не оставит вас равнодушным. Промойте говяжью печень, порежьте небольшими ломтиками, подсолите, поперчите, оставьте настаиваться. В это время приготовьте кляр. Просейте муку сквозь мелкое сито.