Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно! Для начинки штруделя мы использовали яблоки и груши, хотя возможны и иные варианты. Европейцы активно готовят подобный рулет с вишней, с сухофруктами, а также с мясом, капустой, картофелем.
Вкусно и полезно. Яблочный штрудель из слоёного теста. Вкуснейший пирог без вымешивания теста, получится с первого раза. Очень простой рецепт любимого многими пирога.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Похожие статьи
- Деревянные лестницы на даче фото - Деревянные лестницы, изготовление на заказ недорого в
- Еда в горшочках рецепты с тестом
- Бабочки из бумаги трафарет своими руками фото - Изготовление обуви для кукол при помощи выкроек свои
- Как приготовить картошку с мясом и бульоном - Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только