Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щука с лимоном и розмарином, запеченная в духовке
Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки. На столе щука тушеная в сметане на сковороде. Сметанно-луковый соус станет отличной подливой и сделает рыбу сочной и ароматной.
Не секрет, что щука в духовке требует к себе особого подхода. Не каждому придётся по вкусу её специфический запах и большое количество мелких костей. Однако, зная некоторые секреты, справиться с этими проблемами легко и просто. Например, убрать запах можно с помощью маринада, содержащего сок лимона, или небольшого количества уксуса, а чтобы не возиться с мелкими костями, достаточно выбрать крупную рыбку.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Katerina Khilman.
- Натрите щуку приправой, выложите на противень.
- Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной. На мой взгляд, этот рецепт вносит приятное разнообразие в повседневное меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.