Сырные косички в домашних условиях - Сыр Чечил косичка в домашних условиях. Рецепт

Копченый сыр к пиву в домашних условиях

Солидарен с Шамилем! Концепция есть-Технологии нет.

Домашнее приготовление сыра «Чечил»

Название сыра Чечил Косичка История создания Сыр Чечил — это армянский национальный сыр, которые по внешнему виду напоминает волокнистые клубки, либо заплетенные косички. Такой необычный внешний вид способствует тому, что в сыре косичка сохраняются все питательные соки и естественные свойства молочного сырья. Чечил относится к рассольным сырам, тем, которые созревают в соленом растворе, потому имеет водянистую структуру и большое содержание соли. Название сыра произошло от кавказского слова, звучащего также — «чечил», что означает «запутанный» О рецепте и заквасках Хотя сыр Чечил сородич Сулугуни, однако он имеет свой собственный закаленный характер и индивидуальный нежный вкус. История этого продукта интересна: его производят на Кавказе только вручную, вытягивая нити до толщины волоса. От сыра Сулугуни Чечил отличается увеличенной слоистостью и более выраженным кисломолочным вкусом.

Домашний сыр чечил или косичка без заквасок и ферментов
Инструкция для сыра
Товары для сыроделия - интернет магазин
Сыр Чечил — косичка в домашних условиях. Рецепт
Сыр
Откуда берется сыр косичка? (Кто плетет)
Домашний сыр чечил (косичка) из двух ингредиентов – готовится за 30 минут
Сыр «Чечил»
Товары для сыроделия - интернет магазин
Армянский сыр чечил
Копченый сыр косичка
Сыр

Чечил — волокнистый рассольный вытяжной сыр армянского происхождения. В Украине наиболее известна одна из его разновидностей — так называемая «косичка». Оказывается, приготовить ее дома несложно! Творог чечил по типу занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами, хотя его относят и к группе сыров типа сулугуни.

  • Вам могут быть интересны
  • История создания Считается, что сыр Чечил придумали на Кавказе армянские пастухи для долгого хранения в сезон отсутствия молока. Чечил — рассольный вытяжной сыр, ближайшим его родственником является похожий грузинский сыр, который называется Сулугуни.
  • Как опубликовать статью на нашем сайте?
  • Это широкоуниверсальное изделие, которое можно готовить самостоятельно — в домашних условиях.
  • Химический состав копченого сыра косичка
  • Предыдущая статья: Маринованное ассорти сыров в оливковом масле.
  • В Армении мир сыров достаточно разнообразен, но самым известным среди них и наиболее доступным для приготовления в домашних условиях далеко за пределами страны является «Чечил».
  • Предыдущая статья: Сыр Чечил копченый — косичка.
  • Отправить комментарий.
  • Данный сыр пришел к нам из Армении. Он так популярен у нас, что многие решаются приготовить его дома самостоятельно.
  • Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это не просто один из видов молочной продукции, а национальное блюдо Армении.
Инструкция для сыра
() Домашний сыр чечил или косичка без заквасок и ферментов - YouTube | Diy cheese, Cheese
Копченый сыр к пиву в домашних условиях - как самому закоптить сыр | Альянс в Москве
Копченый сыр косичка: рецепт, польза и вред | Food and Health
Сыр косичка чечил в домашних условиях за 30 минут — Шуба
Сыр «Чечил» - Со Вкусом
Сыр косичка в домашних условиях - быстрый и простой рецепт | Сегодня
Сыр
СЫР
СЫР
Сыр Чечил — косичка в домашних условиях. Рецепт

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Открыть крышку, тонкой струйкой при постоянном помешивании лопаткой влить мл уксуса. Слить содержимое чаши через паровую корзинку в кастрюлю.

Похожие статьи