Скумбрія печена в духовці рецепт

Скумбрия, запеченная в духовке

Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Очень вкусная скумбрия, запеченная целиком в духовке.

Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, приготовленная по этому рецепту, просто неприлично вкусна. Особенно она понравится тем, кто питает слабость к скумбрии горячего копчения. Рецепт с лихвой компенсирует отсутствие домашней коптильни. Но, сначала немного предыстории Мне долгое время не удавалось воспроизвести в домашних условиях аналог скумбрии горячего копчения — любовь детства навсегда.

Скумбрия запеченная в духовке
Вкусная скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия в духовке
Скумбрия с картошкой в духовке запеченная рецепт фото пошагово и видео
Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Скумбрия запеченная в рукаве
Ароматная запеченная скумбрия с луком
10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке
Вызывающе вкусная – скумбрия запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Скумбрия в духовке: 6 вкусных рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Скумбрия запечена в духовке. Рецепт с фото / Вторые блюда / Смачно
Ароматная запеченная скумбрия с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Скумбрия запеченная в рукаве рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Скумбрия в духовке: 6 вкусных рецептов — читать на artcentrkolibri.ru
Скумбрия, запеченная в духовке: рецепт от Шефмаркет
Скумбрия в духовке (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёartcentrkolibri.ru
Вкусная скумбрия, запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке - Лайфхакер
Скумбрия запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. В этой рыбе есть все элементы, необходимые для активной жизни. Но как приготовить скумбрию в духовке, чтобы убрать характерный запах и насладиться превосходным вкусом — знают не многие. А ведь именно от этого зависит успех поданного блюда.

Похожие статьи