Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки с яблоками на кефире
Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. Кефир нагреть я ставила в микро на полторы минуты , добавить туда соль, сахар, дрожжи и взбить венчиком до небольшого вспенивания. Масло растопить и добавить в кефир. Всыпать ванильный сахар если добавляете постепенно добавлять муку и месить. Тесто получается достаточно мягкое и податливое. Ближе к концу замеса добавить растительное масло.
Начинку можно использовать сладкую и несладкую. Дрожжевые пирожки на кефире в духовке по этому рецепту готовятся очень быстро. Получается идеальная выпечка: яркая, красивая, ароматная. У меня начинка из риса с яйцом, но можно сделать любую, под свой вкус: из мяса, капусты, картошки, также сладкую. Шаг 1.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Вот уже четверть века продукция «Махеевъ» вдохновляет многих кулинаров на новые идеи и собирает веселые компании за дружным столом. Результатом моего вдохновления стали эти пышные булочки,.