Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями. Сразу убавляем огонь, бульон должен быть прозрачным, поэтому не кипятим, а томим его.
Слоёный хинкал (Даргинский)
Ещe одно наше национальное блюдо, попробуйте, не пожалеете - вкусный, воздушный, ароматный хинкал. Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут. Заранее замесите тесто мука, соль, дрожжи, тёплая вода - пусть тесто подойдёт.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Вот его-то мы и готовили в в клубе он-лайн гурманов.