Засолка делает рыбу съедобной, и сохраняет в ней полезные вещества. Польза рыбы была доказана научно, это не только очень вкусно, но и полезно.
Поиск по новостям и статьям
Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев. Когда время выйдет, обмойте филе от налипших специй прохладной водой, обсушите разовыми полотенцами. Нарезайте и подавайте на стол в качестве закуски.
Теперь солю рыбу только так: 10 способов, которые оценят даже привереды
Соленая рыба — прекрасная закуска на пятничный вечер, стоит дополнить ее вареной картошкой с зеленью. В таком случае даже обычный ужин превратится в настоящее торжество благодаря правильно приготовленному засолу. Отличие данного способа приготовления от любого другого — используется немного большее количество соли, чем при любом другом способе. В таком случае понадобится от 2 до 5 дней для того, чтобы приготовить засол правильно.
Всё-таки наша рубрика приятна и полезна, с какой стороны ни посмотри. Пока собираешь материал для статьи, столько всего вкусного насмотришься, что настроение заметно поднимается. Вот только голодным лучше в этом случае на работу не приходить, ведь аппетит тоже увеличивается в геометрической прогрессии, проверено! Да что авторы, наши собеседники при разговоре на кулинарные темы весьма оживляются. Даже если они в начале нашего диалога думали о чём-то своём, серьёзном, то буквально через минуту их лица сияют улыбками.