Африканский сомик Clarias gariepinus — вид лучепёрых рыб из отряда сомовых, его можно встретить во всех водоемах Африки и Ближнего Востока. В х годах эта рыба была завезена почти во все страны мира, включая Бразилию, Вьетнам и Индию.
Мраморный сом с рыбным картофельным пюре и маринадом
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение!
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- рыба вырощеная в ТОВ "Лаурсен Аквакультура"
- Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях.
- Сом жареный на мангале.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда
- Африканский сомик Clarias gariepinus — вид лучепёрых рыб из отряда сомовых, его можно встретить во всех водоемах Африки и Ближнего Востока. В х годах эта рыба была завезена почти во все страны мира, включая Бразилию, Вьетнам и Индию.
- Сом - привычный обитатель пресноводных водоемов.
- Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята….
Подготовленное филе нарезаем одинаковыми кусками толщиной 2 см. В глубокой сковороде тефлон быстро обжариваем, просушенное от маринада филе, до полуготовности. Отдельно слегка обжариваем овощи в такой последовательности: чеснок и имбирь, лук, грибы вешенки, болгарский перец и стебель сельдерея. Вводим в овощи соус «Чили» и добавляем обжаренное филе сома. Готовим до готовности рыбы, аккуратно перемешивая и в конце добавляем специи и травы, цедру лайма.