Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус для салата «Цезарь» с майонезом
Вкус любого блюда выигрывает от аппетитной заправки. Соус Цезарь в оригинальном рецепте готовится быстро и просто, но его добавление к салатам или рыбе превращает незамысловатое кушанье в истинный кулинарный шедевр. Он напоминает домашний майонез нежнейшей консистенции, но с более ярким букетом вкусовых качеств.
Зубчики чеснока почистите от шелухи и пропустите их через пресс. Лимонный сок возьмите готовый или выдавите его из половинки лимона. Это можно сделать с помощью соковыжималки, либо просто надавив ладонью. В соуснице или неглубокой миске смешайте майонез с лимонным соком и чесноком, всыпьте пармезан. Добавьте вустерский соус, перемешайте.
Шеф Ивлев раскрыл секрет идеального соуса для салата «Цезарь». Он поделился с подписчиками рецептом идеального соуса для самого популярного салата «Цезарь». Он рассказал, что заправка для цезаря делается максимально просто и состоит из легких продуктов.