Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах. По способу приготовления квашеную капусту делят на следующие виды: шинкованную, рубленую, кочанную с шинкованной или рубленой, цельнокочанную. Капусту каждого вида приготавливают по особым рецептурам [1].
Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты
Лилия Домашние рецепты. Домашняя кухня. Вкусно и просто. Всем привет! Рецептов квашения и засолки капусты очень много на любой вкус!
Скумбрия соленая в домашних условиях
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более ярким. Это могут быть яблоки, клюква, тмин, черный перец горошком, лавровый лист и т. Их вы можете добавить по желанию.
- Как обрабатывать банку и крышку
- Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. Приготовление блюд по технологии Sous Vide су вид предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовностипри низких температурах.
- Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа! Такая соленая рыбка выручит вас, когда не знаете, что приготовить на ужин или на праздничный стол. Скумбрию размораживаем лучше оставить скумбрию на ночь в холодильнике, так как при медленной разморозке скумбрия получается более нежной и сочной. Отрезаем у скумбрии голову, удаляем внутренности и хорошо промываем тушку рыбы внутри и снаружи, прохладной водой.
Похожие статьи
- Домашние рецепты по уходу за кожей рук - 9 лучших рецептов спа-ухода за руками в домашних условиях
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени
- Схема вязания спицами узоров и рисунков - Аллергия на кошек: симптомы и способы лечения
- Видео как сделать наушники в домашних условиях видео