Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками. Чеснок также очистите и измельчите или пропустите через пресс. Помойте и разделите брокколи на соцветия. Мелкие можно оставить целыми, крупные разделите на части.
Суп-пюре с брокколи и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп из брокколи с сыром Суп из брокколи с сыром — вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Брокколи, изначально происходящая из Италии, стала известна в Европе только в 16 веке. С тех пор она стала незаменимым ингредиентом во многих блюдах и супах.
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте этот суп с гренками или сухариками. По ложке всыпьте муку, чтобы не было комков.