Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Люблю супы разные: наваристые и легкие, супы-пюре и вот такие супы-рагу!
Густой овощной суп-рагу в мультиварке
По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке. Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу — и он будет совершенно удовлетворен. Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель — просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца. Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры — кубиками, фенхель и перец — соломкой, филе рыбы — крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.
Приготовление классической шурпы в домашних условиях — это возмож Никогда не готовили зеленый борщ по-украински? Это прекрасный пов
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.