Сливочный крем-суп с лисичками и желтками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте просеянную муку и, часто помешивая, обжаривайте полторы-две минуты.
Суп с лисичками и сыром, простой и изысканный одновременно
Я люблю тыквенные супы, крем-супы, супы с грибами, поэтому я тестирую различные вариации таких супов. На этот раз я предлагаю вам вариант с чечевицей, морковью и паприкой, жареными лисичками. Комбинация может быть другая, но суп вышел вкусный.
Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками
Очень простой и вкусный летний суп Плавленый сыр придает супу приятный вкус, а лисички особенный летний аромат. Поджарьте лисички на сухой сковороде, пока вся жидкость не испарится. Добавьте сливочное масло и жарьте лисички еще минуты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушим лук, чеснок, сельдерей. Немного потушить, затем добавить грибы и специи и потушить еще 3 минуты. Далее налить к овощам белое вино и потушить до испарения жидкости.