РУ Войти Регистрация Суп из брокколи с крапивой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Яхния поповска мясо по-болгарски в мультиварке-скороварке Brand MariV.
Мясо "По-болгарски"
Кусок свинины у нас окорок промытый и максимально обсушенный разовыми полотенцами, нарезаем небольшим кубиком, примерно 25 мм. Посыпаем перцем, перемешиваем. Подготавливаем овощи: перьями шинкуем лук, нарезаем шампиньоны, отмериваем нужное количество томатного сока и превращаем в недлинные полоски сладкий перец.
Сегодня мы с Вами приготовим блюдо родом из самого сердца солнечной Болгарии, Каварму. Тающая свинина с мягкими, как масло, овощами и обильным количеством соуса. В него полагается макать хлеб. Вкус и аромат этого блюда невозможно забыть, как невозможно забыть саму Болгарию, если там побывал хоть раз. Итак, давайте начнём. Нам понадобятся:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Болгарский перец ни с чем не спутаешь и ничем не заменишь, вот поэтому рецепт мяса по-болгарски никак нельзя изменить и использовать новые ингредиенты. Перец имеет яркий насыщенный вкус. Сочетание болгарского перца и мяса вызывает множество отзывов и впечатлений, но в основном они только положительные. Сладкий пикантный вкус сладкого болгарского перца не утяжеляет блюдо и служит легким гарниром к мясу, так же перец фактически не увеличивает калорийность блюда.