Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль. Другое дело, что и выглядит всё довольно презентабельно и празднично, так что и гостям подать не стыдно, а посему и на праздничном столе оно очень даже неплохо смотрится. Лично я люблю больше делать со свиной шейкой, а не филе.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной мм. Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться. Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные. Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Рецепт очень простой.
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! Отбивные с помидором и сыром в духовке можно готовить по любому случаю. Это отличное праздничное блюдо, которое займет всего 30 минут. Продукты самые простые, а результат — сочное, яркое, вкуснейшее второе к любому овощному салату или гарниру.
Похожие статьи
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Как приготовить фарш по-французски с картошкой в духовке рецепт
- Домашний сыр из простокваши рецепт с фото - Творог в домашних условиях, рецепты с фото на RussianFoo
- Куриные бедра с овощами в духовке рецепты