Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Сочетание жареного мяса с фруктовыми топпингами и соусами — далеко не прихоть гурманов. В домашних условиях можно приготовить ароматные, хорошо промаринованные стейки не хуже, чем на уличном гриле. Дополните грубо обжаренное мясо сладким яблочным соусом и такое сочетание точно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте сами создать шедевр к праздничному столу на радость друзьям и близким. Свиной стейк на ребре в сковороде с яблочным соусом. Карибские стейки 1 час.
В нашей семье мясо в меню присутствует каждый день: вареное, жареное, запеченное или приготовленное на пару. Рецепт свиного стейка, жареного на сковороде, - как палочка-выручалочка: готовится очень быстро, не требует особенной подготовки и вкус изумительный. Есть одна особенность - это веточка свежего розмарина. Без нее готовить не стану. Она настолько придает аромат и вкус мясу, что хочется приступить к обеденной трапезе сию же секунду. Если нет свежего розмарина, можно попробовать заменить сушеным.