Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия! Чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте качественный продукт. Мясо должно быть приятного розоватого цвета, мраморным, то есть с тонкими прослойками жира, которые вытопятся при термической обработке и придадут стейку сочность.
Свиные стейки в духовке рецепты
Сочное и ароматное мясо — отличный вариант для сытного обеда или ужина. Именно поэтому многие любят готовить стейк из свинины в духовке, рецепт требует использования вырезки. В мясе не должно быть жилок, сала, пленок. Жирный кусок в процессе приготовления можно пересушить.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке.
- А теперь краткий обзор трех рецептов.
- Основные блюда.
- Почему с сайта не удаляют вредные рецепты.
- Сколько ни приготовь этих стейков, их съедят моментально, ведь рецепт — просто бомба. Вкуснейшее сочное мясо, запеченное в духовке, с начинкой внутри, никто не сможет устоять, почувствовав аромат этого блюда.
- Приготовление
- Помидоры, шампиньоны и розмарин помыть и обсушить.
- С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты