Технологическая карта блюд в столовой

Разработка технологических карт и составление меню

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда.

Технологические документы для предприятий общественного питания

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.

Как составить технологическую карту блюда
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технологическая карта блюд
Технологические карты новые
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Технологические карты для предприятий общественного питания
Стоимость составления технологических карт блюд в Москве

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash.

  • Для чего необходима техкарта блюд?
  • Цитата из СанПиН 2.
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд.
  • Заказать услугу Задать вопрос.
  • Технологическая карта приготовления блюд
  • Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина.
  • Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование.
  • Виталий оставил отзыв. Технологические карты блюд, более месяца назад, Москва.
  • Сервис работает за вас
  • Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта".
  • Как купить технологические карты блюд — выбираете концепцию, раздел, просматриваете фото и атрибуты интересующих блюд и добавляете в корзину, затем оформляете заказ и оплачиваете удобным способом. Система автоматически отправляет на вашу почту полную информацию о заказе, с ссылками для скачивания приобретённых товаров.
  • Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания.
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Технологическая карта приготовления блюд
Купить технологические карты блюд | MenuStore
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси

Выпуск продукции общественного питания осуществляется на основании технологических документов, утвержденных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь МАРТ , — сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, технологических карт:. Информация о том, где можно купить сборники рецептур, находится здесь. Технологические карты на блюда, рецептура приготовления которых содержится в сборнике, не требуют дополнительного утверждения. Рецептуры содержат нормы расхода сырья для приготовления блюд и изделий, в них установлены единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Купить технологические карты блюд
Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Похожие статьи