Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Черепаха со сметаной кремом Как сделать Торт Черепаха со сметаной кремом рецепт простой и быстрый. Казалось, ни один детский праздник в советское время не обходился без классического торта Черепаха благодаря необыкновенной простоте рецепта. Сегодня я вам расскажу как приготовить самый вкусный смешанный крем, без отвешивания сметаны и тд
Торт Черепаха со сметанным кремом
Как хорошо в предпраздничные дни, или на день рождения, да и вообще в любое время приготовить домашний десерт своими руками. Отличная идея скажите вы и будете правы. Поэтому сейчас соберем простой торт из четырех ингредиентов под названием черепаха.
Торт Черепаха со сметаной, классический рецепт которого подробно описан ниже, обязательно надолго запомнится вашим близким. Это оригинальный и очень вкусный торт с нежным сметанным кремом. Подборка рецептов: рецепт русской кухни , несложный рецепт тортов , торты со сметаной. Начать с приготовления бисквита для торта Черепаха. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник, а желтки оставить в комнатной температуре на 15 минут.
Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер. В простоте приготовления и нежном вкусе и кроется популярность этого десерта.