Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным.
Рецепт: сладкий творожок из тофу с ягодами
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Вкус у торта неплохой. Сироп топинамбура придаёт правильную сладость. Коржи мягкие, но довольно плотные, влажные и резинистые. Они не нуждаются в дополнительной пропитке.
Привет, мои дорогие! Спасибо, что посетили вкусный канал "Марусина Кухня". Меняю привычки в правильную сторону. Раньше мне было даже сложно представить, что творог можно есть соленым.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Сложность: легко. Время на готовку: 1 0 мин.
- Слойки с творогом, изюмом и корицей из слоеного теста blog-recept. Запеченные яблоки с творогом и изюмом vpuzo.
- почитать еще
- О проекте.
- Пищевая ценность блюда «Творог сладкий» на грамм :. Чтобы снизить калорийность сладкого творога, нужно сахар заменить на мед тогда калорийность рассчитайте заново.
- Особенно мне нравится из творога выпечка, сырники и конечно же, моя любимая творожная запеканка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.