Дрожжевое тесто для ватрушек замешивается просто и легко. Оно на воде без яиц, но получается очень пышное, мягкое, ароматное, сладкое и вкусное. Готовлю из него плюшки, сладкие пироги и пирожки. Творожная начинка очень нежная и вкусная.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото на 842 ккал
Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной. Кстати, ее можно сделать еще более интересной, если добавить изюм, любые цукаты или измельченные орехи. Попробуйте тот или иной вариант сразу все лучше не надо!
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Сегодня поделюсь рецептом домашних ватрушек из дрожжевого теста с начинкой из творога. Для начала займемся тестом. Муку просеять в миску, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Удобнее это делать на присыпанном мукой столе. Долго месить не придется, у меня это заняло не более 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.