Давно прошли те времена, когда в супы для сытности добавляли муку: из-за нее бульон становился мутным. Мы же стремимся, чтобы бульон был и прозрачным, и сытным. Маленькая, тоненькая вермишель идеально подходит для супов: и густота будет, и чистота бульона не пострадает. Вермишель можно и нужно добавлять и в суп с тушенкой.
Суп с тушёнкой и вермишелью
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы! Если в доме есть тушенка, можно быстро, недорого и, главное, сытно накормить всю семью. Суп или горячее блюдо — при умелом подходе и фантазии обед или ужин будет всегда, никто голодным не останется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы держите баночку тушенки впрок в кухонном шкафчике, тогда этот рецепт вам точно пригодится.
Тушеное мясо сочное и ароматное, а зажарка на жире из тушенки получается особенно золотистой и вкусной. Приготовить суп с тушенкой можно всего за минут. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкусный суп с тушенкой из говядины и свинины. Перед началом приготовления супа с тушенкой нужно знать простые правила:. Как приготовить? Как приготовить такой суп, можно узнать только в дзен-е.