Вязание мух - Как коптить рыбу правильно Холодное и горячее

Рыбный рынок

Горбуша — яркий рубин в драгоценном ожерелье лососевых рыб. После горячего копчения рыбка приобретает изысканный аромат и мягкий, неповторимый вкус. Посиделки с друзьями в бане, закуска к новогоднему столу, лакомство на фуршете — горбуша горячего копчения уместна в любой ситуации.

Сельдь горячего копчения

Большинство отравлений начинает с фразы: «Да что ему в холодильнике будет»! Каких правил безопасности нужно придерживаться при хранении горячей и холодной готовой еды? Нежелательно употреблять готовые блюда особенно такие скоропортящиеся продукты, как мясо, птица, яйца, и запеканки , если они оставались при комнатной температуре более, чем на 2 часа.

Как сварить хороший компот
Рецепт окуня горячего копчения
Режимы холодного хранения продуктов
Гид по селедке: о видах, выборе и пользе
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вяление крупного леща
Горбуша горячего копчения
Некопченое копчение: кто и зачем использует жидкий дым?
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях

Правила безопасности при хранении готовых продуктов

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.

  • Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда. И если одни заведения предпочитают закупать готовые копчености, то другие изготавливают их самостоятельно.
  • Селедка представлена во многих видах и вариациях — соленая, маринованная, в виде консервов, тихоокеанская, атлантическая, олюторская. Эту рыбу не назовешь деликатесом, но она встречается и в нашем ежедневном рационе, и даже на праздничном столе.
  • Им не коптят, а просто обрабатывают продукт. Жидкий дым производится с помощью растворения в воде продуктов тления различных пород древесины и поставляется в виде жидкости или сухого концентрата.
Сельдь горячего копчения – кулинарный рецепт
Жидкий дым для копчения — экспертное мнение Роскачества
Гид по сельди| от Роскачества
Правила безопасности при хранении готовых продуктов - Росконтроль
Окунь горячего копчения — подробный рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Вяление крупного леща – кулинарный рецепт
Горбуша горячего копчения: купить в Москве с доставкой по цене руб. - artcentrkolibri.ru
Режимы холодного хранения продуктов | System4
Копчение и коптильные камеры | Образовательный портал artcentrkolibri.ru
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Сырокопченое мясо (холодное копчение) - Сырокопченые изделия, колбасы и ветчины - ЕмКолбаски

Копчение и коптильные камеры. Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто—коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.

Холодное копчение

Похожие статьи