Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной!
Говяжий язык: блюда и рецепты
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол.
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе!
- Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный.
- Любая категория.
- Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык.
- Проверенные рецепты из языка с пошаговыми фото.
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы. Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.