Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливное из мяса курицы
Многие хозяйки не берутся за приготовление холодца, потому что сам процесс обычно занимает весь день. Делимся рецептом быстрого "ленивого" холодца, который с минимальными усилиями позволит получить вкусное мясное блюдо. Подготовьте овощи — нарежьте большими кусками лук и морковь, 4 зубчика чеснока разрежьте пополам.
Кулинария рецепты. Мясное желе или заливное, как его формально называют, богато аминокислотами и питательными веществами. Это, естественно, отличный источник коллагена, который помогает поддерживать здоровье костей, зубов и суставов Домашняя вкусняшка рецепты. Готовлю холодец из свинины и куриного филе с желатином по домашнему.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде.
- Заливное из свинины с курицей более простое и быстрое блюдо, чем холодец.
- Разделы меню кулинарии
- Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога.
- Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье.
- Холодец из курицы, говядины и свинины. Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Заливное. Автор YiWangNa.